{{col1}}
{{col0}}
Sorry, JavaScript required!

RPA 基礎知識和 UiPath 介紹

課程名稱 RPA 基礎知識和 UiPath 介紹
課程編號 CM637-07-2024-C
目標 本課程旨在介紹Robotic Process Automation (RPA) 的基礎知識和 UiPath 軟體的使用。學生將學習RPA的基本概念、流程自動化的原則和方法,並了解如何使用UiPath工具開發和部署自動化流程。課程結束後,學生將能夠理解RPA的價值和應用,並具備使用UiPath進行流程自動化的基礎能力。
內容
  • RPA 基本介紹,工具和平台介紹,設計一個可以自動運行的工作流程
  • Attended Robot 介紹,製作網頁系統機械人,自動擷取網頁數據
  • 製作 PC 端自動機械人,Excel 擷取數據的機械人
  • 安裝 UiPath,認識 UiPath Studio,Unattended Robot 介紹,登入和電郵自動化
  • RPA 中開發和除錯,流程調試,錯誤處理
  • 用 Python 編寫插件,場景實習
  • 利用 AI 和OCR識別文本
  • 雲端環境中整合使用 RPA,機械人進階管理,RPA最佳實踐
評核 出席率達百份之八十、完成班上練習及各項評核合格。
適合報讀人士 期望使用自動化工具幫助提高工作效率的各界人士
修讀條件 熟練使用電腦及常用軟件
名額 18
導師 CPTTM 特約導師, 現任系統研發總監,超過15年的IT從業經驗,主導多個應用系統開發項目實施,熟悉業務流程系統及數字化轉型領域。超過10年IT培訓導師工作, 熟悉應用開發,雲端服務,及數據庫技術,擅長技術實踐及科技業界場景分享。
教材 由本中心提供所需教材
講課使用語言 廣東話 (輔以英語)
派發資料使用語言 中文講義 (輔以英語專有名詞)
學時 24小時8節
時間表 18:45-21:45,由2024-7-15至2024-9-2內的每個星期一。
學費 澳門元2,400
上課地點 數碼匯點 (澳門南灣馬統領街廠商會大廈3樓)
證書 生產力中心發出的修業證書 (出席率達百分之八十、完成班上練習及各項評核合格)
PDAC編號 ---
{{col0}}
{{col1}}
Sorry, JavaScript required!