{{col1}}
{{col0}}
Sorry, JavaScript required!

IoT 連接物件

課程名稱 IoT 連接物件
課程編號 CM594-11-2021-C
目標 本課程教導學生物件是如何連接到互聯網,來瞭解物聯網所擔當的角色。
內容
  • 用 Arduino 和各種元件創建電路和微控制器程式。
  • 在 Raspberry Pi 上創建 Python 程式,提供物聯網功能。
  • 使用 Packet Tracer 創建基於 Python 的物聯網系統模型。
  • 說明物聯網如何用於提供醫療、能源、智慧城市和製造領域的解決方案。
  • 說明為何必須設計保護設備、軟體和資料安全的物聯網解決方案。
評核 學員出席率達百份之八十、完成班上練習及各項評核合格。
適合報讀人士 有意認識及構建簡單物聯網設備的人士。
修讀條件 掌握基本的 TCP/IP 網路知識,對程式設計語言有基礎知識。 擁有物理學的基本知識,包括電流、電壓、電阻和功率。
名額 16 已滿
導師 倫敦大學瑪莉皇后學院電子商務工程碩士(優異成績畢業)、微軟認可導師、思科認可導師,17年IT行業經驗。
教材 由思科提供的原裝網上課件。
講課使用語言 廣東話 (輔以英語)
派發資料使用語言 英語
學時 30小時10節
時間表 18:45-21:45,由2021-11-1至2021-12-2內的每個星期一、星期四。
學費 澳門元2,000
上課地點 數碼匯點 (澳門南灣馬統領街廠商會大廈3樓)
證書 由思科系統發出的證書及證明信,證明學生已完成該課程。(學員出席率必須達百份之八十及各項評核合格)
PDAC編號 獲特區政府"持續進修發展計劃"批准課程,編號2104140009-0
{{col0}}
{{col1}}
Sorry, JavaScript required!